5 CLAVES PARA BAJAR DE PESO

Aquí os dejo 5 claves que os ayudarán si queréis bajar de peso

 

CLAVE 1 – DIETA SANA

Elige alimentos que aceleren tu metabolismo.

Fibra – arroz – pasta integral – avena – vegetales – frutas y mucha agua

Una dieta saludable supone el 70% de éxito a la hora de perder peso.

Réstale a tu dieta entre 300-500 calorías al día.

Tu objetivo es conseguir un déficit calórico entre lo que ingieres y lo que gastas al día.

Mantén las proteínas y reduce los hidratos y las grasas de tu dieta.

 

CLAVE 2 – ENTRENAMIENTO

Muévete y sé constate

No repitas una misma rutina. Combina y varía tus entrenamientos.

Ejercítate con sesiones de cardio, ejercicios multiarticulares y ejercicios con pesas.

Las actividades aeróbicas harán que quemes más calorías, las anaeróbicas harán que aceleres tu metabolismo.

 

CLAVE 3 – PLANIFICACIÓN

Organiza tus entrenos en días y semanas.

Si eres principiante, deja 2-3 días de descanso a la semana y comienza con rutinas cortas.

Prueba con una rutina de HIIT de 15 minutos.

Realiza una rutina de cardio dos veces a la semana y combínala con ejercicios con pesas.

Deja descansar los músculos que has trabajado con pesas 24 horas.

Combina estas rutinas con ejercicios de tonificación general, conseguirás:

  • acelerar el metabolismo
  • crearás músculo eliminando la flacidez
  • quemarás grasa en reposo
  • definirás tu silueta

 

CLAVE 4 – ALIMENTOS RECOMENDADOS

Carbohidratos de absorción lenta

  • Arroz integral
  • Hortalizas
  • Legumbres

Te saciarán y mantendrán constantes los niveles de glucosa en sangre

Proteínas –animales y/o vegetales

  • Claras de huevo
  • Carnes magras
  • Quinua
  • Pescado

Se encargan de formar músculo y crean hormonas que aceleran tu metabolismo

Grasas mono insaturadas

  • Nueces
  • Aceite de oliva
  • Semillas

Eliminan la grasa excesiva y rebajan el colesterol.

 

CLAVE 5 – ALIMENTOS PROHIBIDOS

Dulces y golosinas. Disparan los niveles de glucosa en sangre

Frituras y rebozados. Los alimentos triplican las calorías al freírse

Refrescos. Son adictivos

Helados. Poseen grandes cantidades de azúcar

Bollería industrial. Contienen grasas saturadas y del tipo “trans”

Snacks salados. El exceso de sal provoca retención de líquidos

 

 

 

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